La Passata Agricola di Pomodoro di R.A.M. è una salsa semplice e gustosa. Viene preparata con i nostri pomodori freschi che vengono cotti fino a quando diventano molto morbidi, a quel punto passano attraverso il setaccio che separa semi e buccia dalla polpa tritandola finemente. La polpa viene quindi messa in un tegame con un po‘ d‘olio e di sale, qualche foglia di basilico e lasciata cuocere a fuoco basso per tutto il tempo necessario, fino a quando non si ottiene la nostra passata densa e vellutata. I pomodori sono una fonte di vitamina C, carotene e potassio oltre che fonte di fibre, quelli freschi sono la migliore fonte di questi nutrienti ed una garanzia di gusto, infatti la Passata Agricola di Pomodoro di R.A.M. è la base perfetta per la preparazione di sughi per la pasta, di salse, per condire la pizza, per preparare delle vellutate e per qualsiasi altra preparazione.
Gusti disponibili:
Bottiglia da:
Consulta il nostro listino settimanale per verificare la disponibilità delle Uova Fresche di R.A.M. Radici a Moncalieri e aggiungerle tua consegna.
Per non perderti davvero nulla seguici su Instagram e su Facebook
Tutto quello che vuoi sapere sulla nostra azienda agricola direttamente nella tua mail, una volta al mese, tutti i mesi! Grazie alla nostra newsletter riceverai in anteprima tutte le novità che ci riguardano: scoprirai in anticipo gli eventi, i laboratori e le attività della fattoria didattica, gli aggiornamenti dai nostri campi e tutte le comunicazioni ufficiali. Cosa aspetti ad iscriverti?