In collaborazione con il forno PuntoPane sforniamo pane e prodotti da forno con farine biologiche e lievito madre. PuntoPane è un laboratorio all’avanguardia, che produce un pane genuino come fatto in casa utilizzando solo ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione innovative. Le farine utilizzate sono macinate a pietra: una tecnica tradizionale rivisitata secondo gli standard produttivi odierni, che garantisce il mantenimento delle proprietà originarie, esaltandone profumo e sapore. Insieme al pane in vari formati, proponiamo un’ampia selezione di prodotti da forno tra cui: pan bauletto, burger bun, focacce, piadine, pinse, grissini, fette biscottate e biscotti della tradizione piemontese.
Consulta il nostro listino settimanale per verificare la disponibilità dei Prodotti da Forno di PuntoPane e aggiungerli alla tua consegna.
Per non perderti davvero nulla seguici su Instagram e su Facebook
Tutto quello che vuoi sapere sulla nostra azienda agricola direttamente nella tua mail, una volta al mese, tutti i mesi! Grazie alla nostra newsletter riceverai in anteprima tutte le novità che ci riguardano: scoprirai in anticipo gli eventi, i laboratori e le attività della fattoria didattica, gli aggiornamenti dai nostri campi e tutte le comunicazioni ufficiali. Cosa aspetti ad iscriverti?